今天是:
收藏本站 繁體版
首页
机构设置
人大新闻
基层动态
监督工作
代表工作
人代会
常委会
人事任免
人大知识
人大简报
视频报道
联系我们
首页 >> 人大新闻
市人大常委会主任柏亚斌到天池镇调研人大代表之家建设工作
 
信息来源:市人大常委会办公室 ‖ 发稿作者:魏世龙 ‖ 发布时间:2018-09-03 ‖

 为进一步推进全市人大代表之家建设工作,增强代表履职能力,促进人大代表之家全面提档升级。8月31日,市人大常委会主任柏亚斌,副主任佟玉亮一行深入天池镇,对人大代表之家建设工作进行调研,并召开了座谈会。

  

  

  在座谈会上,天池镇党委书记刘宏岩和镇人大主席团主席李传丽就天池镇人大代表之家建设情况做了详细的介绍。调研组认真听取了天池镇人大代表之家的建设和运行情况,并详细了解制度建设、活动开展及档案整理等工作。

  通过实地查看了解,柏亚斌主任对天池镇人大代表之家的建设工作给予了充分肯定,同时要求天池镇在现有良好的建设基础上进一步提高重视,切实把“人大代表之家”的各项工作落到实处。调研组还将市人大参加的兴安盟新时期人大工作现场交流会上总结的其他旗、县、市在人大工作上好的经验和做法传达给天池镇,并要求天池镇要切实把学习考察的好经验、好做法转化为推动发展的强大动力和实际成效,努力推动人大工作更上新台阶。


返回顶部↑
 
Copyright © 2015 All Rights Reserved 内蒙古兴安盟阿尔山市人大常委会版权所有 网址:Http://www.0818300.tw
地址:内蒙古阿尔山市温泉街 电话:0482-7122371 aesrdb@126.com 备案号:蒙ICP备09000809号