今天是:
收藏本站 繁體版
首页
机构设置
人大新闻
基层动态
监督工作
代表工作
人代会
常委会
人事任免
人大知识
人大简报
视频报道
联系我们
首页 >> 人大新闻
市人大常委会对明水河镇、五岔沟镇棚户区国有土地上房屋征收工作开展调研
 
信息来源:市人大常委会环资委 ‖ 发稿作者:李星 ‖ 发布时间:2018-08-16 ‖

  

      8月15日,市人大常委会组成调研组,对明水河镇、五岔沟镇棚户区国有土地上房屋征收工作开展调研。调研组由市人大常委会副主任佟玉亮带队,市人大常委会办公室和环资委相关人员参加了调研。

  调研组在明水河镇和五岔沟镇分别召开了座谈会,两镇的部分市镇两级人大代表、居委会主任、已经拆迁户的代表、有意愿下一步拆迁户的代表参加了座谈会。两镇的分管领导针对各自的“房屋征收补偿实施方案(征求意见稿)”进行了介绍,与会人员针对方案进行了热烈的讨论,提出了意见和建议。

  与会人员反映:两镇的多数居民的拆迁意愿较强;明水河镇的居民对2017年的征收政策比较支持,希望能够延续征收政策。五岔沟镇的与会人员对征收政策表示支持。

  调研中,佟玉亮主任指出:两镇的“房屋征收补偿实施方案(征求意见稿)”符合当地实际,得到了居民的广泛认可和支持,同时强调,两镇的“房屋征收补偿实施方案”要依据“全市的房屋征收补偿办法”;要广泛征求意见;作为同一个五岔沟林业局覆盖的两镇,征收政策尽量统一;两镇的“房屋征收补偿实施方案”要尽快报市政府,通过市政府提请市人大常委会讨论通过,尽快付诸实施。


返回顶部↑
 
Copyright © 2015 All Rights Reserved 内蒙古兴安盟阿尔山市人大常委会版权所有 网址:Http://www.0818300.tw
地址:内蒙古阿尔山市温泉街 电话:0482-7122371 aesrdb@126.com 备案号:蒙ICP备09000809号